PAPER STAR 多功能影印紙A4 70G(2箱/1組)


產品編號 :33010011-20產品單位 :品牌 :PAPERSTAR庫存數量 :5
售價$3600

特價$2000


◆注意:凡購買10箱以上影印紙請先匯款,確認收到款項再出貨。
◆包裝單位 : 10包/箱
​◤台灣製造,碳足跡認證◢

◆全程台灣製造(碳足跡認證商品)
◆尺寸:A4 210*297mm
◆磅數:70 GSM
◆顏色:白
◆張數:500 張/包
◆數量:10包 / 箱

 
​何謂碳足跡

碳足跡(Carbon Footprint)可被定義為與一項活動(Activity)或產品的整個生命週期過程所直接與間接產生的溫室氣體排放量。相較於一般大家瞭解的溫室氣體排放量,碳足跡的差異之處在於從消費者端出發,破除所謂『有煙囪才有污染』的觀念。企業及產業溫室氣體的排放,一般是指製造部分相關的排放,但產品碳足跡排放尚須包含產品原物料的開採與製造、組裝、運輸,一直到使用及廢棄處理或回收時所產生的溫室氣體排放量。

企業日漸重視氣候變遷之議題,並重視發展減緩氣候變遷之產品(Economist Intelligence Unit Report, 2009)。因此,產品碳足跡已成為各國政府及企業達成溫室氣體減量目標的工具之一,也成為一種與民眾溝通的新媒介。

熱門產品